Werbung
+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 31 bis 40 von 40
Like Tree6Likes

Artikel aus China

Eine Diskussion zum Thema Artikel aus China im Golf-Forum: @Thomasd: Ich rekapituliere: Du kauft sein gefaktes 53er-Set für $380, bekommst von Mizuno im Eintausch ein neues 52er, welches du ...

  1. #31
    ProGolfer Avatar von Mizi
    Registriert seit:18.03.2009
    Beiträge:847

    Standard

    @Thomasd:
    Ich rekapituliere: Du kauft sein gefaktes 53er-Set für $380, bekommst von Mizuno im Eintausch ein neues 52er, welches du jetzt für Forumsmitglieder zum Spezialpreis von 590.- verkaufst?...
    Proud President of unofficial Golf-Forum.ch-Anna-Rawson-Fanclub....

  2. #32
    DrivingRange-Golfer kein Avatar
    Registriert seit:16.03.2011
    Beiträge:93

    Standard

    @ Mizi.
    Ja.Wo liegt das Problem? Was kann ich dafür das mir Mizuno CH die Schläger anbietet.
    Ist ab Fr. 395.- im Interent zu ersteigern.

  3. #33
    ProGolfer Avatar von Mizi
    Registriert seit:18.03.2009
    Beiträge:847

    Standard

    Zitat Zitat von thomasd Beitrag anzeigen
    Ist ab Fr. 395.- im Interent zu ersteigern.
    Ja, das passt.

    Zitat Zitat von thomasd Beitrag anzeigen
    @ Mizi. Ja.Wo liegt das Problem?
    Keine Problem, nur meine Frage ob ich das richtig verstanden habe.
    Wäre für mein Verständnis ein etwas fragwürdiges Verhalten. Du kritisierst das Verhalten der "Betrüger", springst aber auf genau den selben Zug auf und verdienst ab dem gefakten Set noch 200.-, wenn du selber ~400.- zahlst und es uns für 590.- anbietest....
    Aber jeder wie er will, der jetzige Preis stimmt ja nun...
    Michi14 likes this.
    Proud President of unofficial Golf-Forum.ch-Anna-Rawson-Fanclub....

  4. #34
    Administrator Avatar von Patrick
    Registriert seit:19.01.2009
    Beiträge:1.118

    Standard

    Zitat Zitat von thomasd Beitrag anzeigen
    Die haben mir dann mitgeteilt,das es Fakes sind. Zu meiner Ueberraschung hat mir dann Mizuno CH ein Mizuno MP 52 Eisenset 2010 angeboten, wenn ich ihnen die Fakes zuschicke.
    Ich würde sagen ein sehr fairer Zug von Mizuno, zumal Ihr beide etwas davon habt! Sie Ziehen die Fakes vom Markt und haben diese sicher noch genau angeschaut und Du hast ein echtes neues Eisenset!

    Beste Grüsse
    Patrick
    Golfbälle mit Erfahrung:-) www.topball.ch
    ____________________________________

    Golf Golf Golf Golf Golfen gehen oder ab ins Golf-forum

  5. #35
    DrivingRange-Golfer kein Avatar
    Registriert seit:16.03.2011
    Beiträge:93

    Standard

    Zitat Zitat von Mizi Beitrag anzeigen
    Ja, das passt.


    Keine Problem, nur meine Frage ob ich das richtig verstanden habe.
    Wäre für mein Verständnis ein etwas fragwürdiges Verhalten. Du kritisierst das Verhalten der "Betrüger", springst aber auf genau den selben Zug auf und verdienst ab dem gefakten Set noch 200.-, wenn du selber ~400.- zahlst und es uns für 590.- anbietest....
    Aber jeder wie er will, der jetzige Preis stimmt ja nun...
    Ich habe ja nicht bewusst ein Clone set gekauft das ich etwas verdienen möchte. Mizuno-CH hätte ja sagen können, selber schuld das ich die Schläger bei diesem Anbieter gekauft habe. Und ich denke ohne wirklich ein schlechtes Gewissen zu haben das ca.Fr .500.- immer noch ein fairer Preis ist. Wenn ich die Schläger geschenkt bekommen hätte, würde ich sei auch für diesen Preis anbieten. Ich denke ich bin ein kleiner Kapitalist.

  6. #36
    ProGolfer Avatar von Mizi
    Registriert seit:18.03.2009
    Beiträge:847

    Standard

    Ok, wenn du den Unterschied zwischen "geschenkt bekommen und verkaufen" und "dank Betrug verdienen" nicht erkennst, dann ist dein Verhalten verständlich....
    Proud President of unofficial Golf-Forum.ch-Anna-Rawson-Fanclub....

  7. #37
    Divot-Schläger Avatar von lalli
    Registriert seit:11.09.2009
    Beiträge:204

    Standard

    Zitat Zitat von Mizi Beitrag anzeigen
    Ok, wenn du den Unterschied zwischen "geschenkt bekommen und verkaufen" und "dank Betrug verdienen" nicht erkennst, dann ist dein Verhalten verständlich....
    Naja, also ich bin da nicht gleicher Meinung!
    Ich würde es genau so machen wie thomasd. Er verkauft seine Ware zu einem fairen Preis, auch wenn er diese günstiger bekommen hat. Der Käufer bekommt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Da sehe ich also auch kein Problem. Er verkauft ja nicht falsche Ware. (Was dann Betrug wäre) Aber so läuft alles sauber, finde ich!

  8. #38
    DrivingRange-Golfer kein Avatar
    Registriert seit:16.03.2011
    Beiträge:93

    Standard

    Zitat Zitat von Mizi Beitrag anzeigen
    Ok, wenn du den Unterschied zwischen "geschenkt bekommen und verkaufen" und "dank Betrug verdienen" nicht erkennst, dann ist dein Verhalten verständlich....
    Ich seh das so. Habe das MP 52 Eisenset von Mizuno geschenkt bekommen. Was ich jetzt sicher weiss das ich ein Kapitalist bin, aber sicher kein Betrüger , da ich ja keine gefakten Ware(die sind aus dem Verkehr gezogen) anbiete. Gruss thomasd

  9. #39
    DrivingRange-Golfer kein Avatar
    Registriert seit:16.03.2011
    Beiträge:93

    Standard

    Zurück zum Thema.
    Wollte eigentlich nur von discountpricegolf.com warnen. Also Finger weg.

  10. #40
    Dan
    Dan ist offline
    Major-Sieger Avatar von Dan
    Registriert seit:01.08.2009
    Beiträge:2.146

    Standard

    Zitat Zitat von thomasd Beitrag anzeigen
    Ich seh das so. Habe das MP 52 Eisenset von Mizuno geschenkt bekommen. Was ich jetzt sicher weiss das ich ein Kapitalist bin, aber sicher kein Betrüger , da ich ja keine gefakten Ware(die sind aus dem Verkehr gezogen) anbiete.
    Ich finde das nicht verwerflich - schliesslich hätte das auch anders ausgehen könne und dann hätte kein Hahn danach geschrien. Wäre das Kalkül oder Absicht gewesen, dann wäre das was anderes...

    Zitat Zitat von thomasd Beitrag anzeigen
    Wollte eigentlich nur von discountpricegolf.com warnen. Also Finger weg.
    Meine Meinung steht fest, verwirrt mich nicht mit Tatsachen!

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.